Выбор новой профессии

Выбор новой профессии

   На сегодняшний день очень востребованным является дополнительное обучение, а особенно получение модной и прибыльной профессии. 


   Сейчас в каждом городе много школ, которые обучают ногтевого сервису. Важно выбрать именно ту, что является действительно профессиональной, современной, безопасной.
   «Школа-Студия ногтевого искусства Юлии Федотовой» является Частным образовательным учреждением дополнительного профессионального образования и ведет свою деятельность с 2007 года.
   Школа имеет образовательную лицензию /№ 27-4114/, что дает нам право оказывать образовательные услуги, а именно ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ и ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ, разрабатывать образовательные программы согласно ГОСТу и ПРОФСТАНДАРТУ. По окончанию обучения мы вручаем СВИДЕТЕЛЬСТВО установленного образца о получении ПРОФЕССИИ, звании служащего. Этот документ дает Вам право на работу в салонах красоты и подтверждает Вашу квалификацию мастера.
   У нашего образовательного учреждения имеются санитарно-эпидемиологическое и пожарно-техническое заключения на образовательную деятельность, которые подтверждают наше соответствие правилам и нормативам.
С каждым учащимся мы заключаем договор об оказании платных образовательных услуг, что является гарантией Вашего обучения и оказании качественных услуг согласно правилам Школы.
   Учебные классы Школы-студии оснащены современным оборудованием и профессиональными материалами. В учебном центре соблюдены все санитарно-эпидемиологические нормативы: ДЕЗИНФЕКЦИЯ, ПСО и СТЕРИЛИЗАЦИЯ. Для практических занятий мы предоставляем все необходимые расходные материалы и оборудование, средства индивидуальной защиты. Преподаватели школы имеют большой педагогический стаж работы в сфере ногтевого искусства, а так же ежегодно повышают свою квалификацию.
   На занятиях в нашей школе мы гарантируем мощные лекционные занятия, 100% отработку практических занятий на моделях. Мы предлагаем индивидуальный график практических занятий, что позволяет Вам обучаться без отрыва от работы или другого обучения.
   Срок ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО обучения в нашей Школе не менее 252 часов и 1,5 месяцев, что соответствует ГОСТу. Наши программы рассчитаны на подготовку высококлассных специалистов в области ногтевой индустрии, и мы не рассматриваем обучение этой профессии за один-два дня или одну неделю. По окончанию обучения, Вы на 100% готовы к работе в салонах красоты.
   В нашу Школу обращаются многие работодатели с предложениями о вакантных должностях в салонах красоты. Мы готовы рекомендовать наших учеников для дальнейшей профессиональной деятельности.
   Двери нашей Школы всегда открыты для желающих получить новую профессию.



13.12.2019

Возврат к списку